Skatfox rechnet nicht mehr

Eingabe und Analyse von Skatspielen

Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 15. Mai 2020 15:29

Hallo zusammen,

wenn ich die Karten verteilt habe und das Spiel getauft habe, gibt es zwei Fälle

a) Der Button "Fox" taucht auf, aber er verschwindet, sobald ich draufklicke.
b) Der Button "Fox" taucht erst gar nicht auf.

Früher trat das ab und zu mal auf, aber nicht oft. In letzter Zeit hat es gar nicht mehr geklappt. :(
Weiß jemand, woran das liegt?
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1689
Registriert: 27. Sep 2013 19:26

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 15. Mai 2020 16:30

Hallo,

leider hängt das mit dem Serverumzug zusammen, da die beiden neuen Server kein Java unterstützen.
Das muss da erst einmal installiert werden, was aber auch nicht so einfach ist; aber Helmut ist dran.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7520
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 15. Mai 2020 17:13

Also liegt es nicht an mir? :(
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1689
Registriert: 27. Sep 2013 19:26

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon HelAu » 15. Mai 2020 17:24

Nein Du kannst ausnahmsweise mal nix dafür Prim :bia:
Aber ich bin nicht dran, da muss sich ein andrer dafür finden.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese behalten
Benutzeravatar
HelAu
 
Beiträge: 5269
Registriert: 6. Sep 2005 14:30

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 16. Mai 2020 11:00

Hallo,

wenn es also jemand hier geben sollte, der sich mit der Java-Installation auf einem virtuellen Server auskennt,
der kann sich gern hier melden und uns helfen.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7520
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon HelAu » 16. Mai 2020 12:55

Auf einem virtuellen Server ist die Installation einfach. Hier aber sind wir im Webhosing, da musst du damit zufrieden sein was Dir der Anbieter anbietet.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese behalten
Benutzeravatar
HelAu
 
Beiträge: 5269
Registriert: 6. Sep 2005 14:30

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 17. Mai 2020 16:24

HelAu hat geschrieben:Auf einem virtuellen Server ist die Installation einfach. Hier aber sind wir im Webhosing, da musst du damit zufrieden sein was Dir der Anbieter anbietet.


Hallo,
ich habe mir das heute nochmals inhaltlich angeschaut.
Nach wie vor funktionieren auch auf den neuen Servern bei mir gut:
- im Kartenleger öffnen
- Opt. Spielverlauf
- Beste Drückung
Ich hoffe, bei euch auch.
Für die Skatfox-Karte bräuchte man ein interaktives Agieren, was leider nicht unterstützt wird und sehr aufwändig ist, um das wieder in Gang zu setzen, wie es Helmut schon sagte.
Ich würde deshalb darauf verzichten wollen, weil die "Skatfox-Karte" ohnehin bisher kaum genutzt wurde und wir mit den oben genannten drei Möglichkeiten des "Nachkartens" viel mehr anbieten, als die professionellen Skatplattformen, die rein kommerziellen Zwecken dienen.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7520
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon mr.kite » 17. Mai 2020 18:34

Ich glaube nicht dass prim vom Spielserver spricht (da habe ich ihn zumindest noch nie gesehen) sondern vom Forum.

Hier habe ich dieselbe Beobachtung wie prim
Ritter des Ordens der unsichtbaren Hand
mr.kite
 
Beiträge: 6625
Registriert: 22. Apr 2010 14:06
Wohnort: München

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon sacklzement » 17. Mai 2020 22:15

es scheint um den elektrischen Kartenleger zu gehen.
Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Klub beizutreten, der bereit wäre, jemanden wie mich als Mitglied aufzunehmen. (Groucho Marx)
Benutzeravatar
sacklzement
 
Beiträge: 245
Registriert: 8. Nov 2015 18:32
Wohnort: Thun

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon HelAu » 18. Mai 2020 08:34

Davon geh ich auch aus, ich nutze nur den elektischen Kartenleger :)
Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese behalten
Benutzeravatar
HelAu
 
Beiträge: 5269
Registriert: 6. Sep 2005 14:30

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon HelAu » 18. Mai 2020 09:52

Und um das Thema zu beenden , es klappt nun wieder :lol:
Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese behalten
Benutzeravatar
HelAu
 
Beiträge: 5269
Registriert: 6. Sep 2005 14:30

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon sacklzement » 18. Mai 2020 10:16

:top: :top: :top:
Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Klub beizutreten, der bereit wäre, jemanden wie mich als Mitglied aufzunehmen. (Groucho Marx)
Benutzeravatar
sacklzement
 
Beiträge: 245
Registriert: 8. Nov 2015 18:32
Wohnort: Thun

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 19. Mai 2020 16:31

Super!!! :top: :top: :top:
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1689
Registriert: 27. Sep 2013 19:26

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 4. Nov 2021 15:10

Ich schiebe diesen Thread mal wieder hoch, weil ich das Problem wieder habe. :(
Geht es nur mir so?
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1689
Registriert: 27. Sep 2013 19:26

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon sacklzement » 17. Nov 2021 13:12

ja, geht mir genauso... er zeigt zwar das "fox" aber er zeigt dann keine Rechenergebnisse an...
wäre schön, wenn man das wieder fixen könnte.
Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Klub beizutreten, der bereit wäre, jemanden wie mich als Mitglied aufzunehmen. (Groucho Marx)
Benutzeravatar
sacklzement
 
Beiträge: 245
Registriert: 8. Nov 2015 18:32
Wohnort: Thun

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 17. Nov 2021 18:31

sacklzement hat geschrieben:ja, geht mir genauso... er zeigt zwar das "fox" aber er zeigt dann keine Rechenergebnisse an...
wäre schön, wenn man das wieder fixen könnte.


Hallo,

habe das gerade mal probiert: bei mir klappt das einwandfrei!
Habe einen Grand mit 4 der KI mal geladen, der leider verloren wurde und da zeigt er mir das genau mit Karte und Augenzahl an. Man muss aber jetzt nicht mehr auf den buttom "Fox" klicken, sondern da ist ein buttöm über der Karte mit einem kleinen Kalkulator.
Es dauert aber ein paar Sekunden!

Probiert es bitte nochmal und schickt mir einen Screenshot, wenn es nicht klappen sollte.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7520
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon sacklzement » 17. Nov 2021 18:53

Hallo Rainer,

also ich rede vom Kartenleger der hier aus der Forumsseite direkt aufgerufen werden kann. Der funktioniert nicht.
Vielleicht meinst du den Kartenleger, den du auf dem Server hinterlegt hast, aber den meine ich nicht.
Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Klub beizutreten, der bereit wäre, jemanden wie mich als Mitglied aufzunehmen. (Groucho Marx)
Benutzeravatar
sacklzement
 
Beiträge: 245
Registriert: 8. Nov 2015 18:32
Wohnort: Thun

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 17. Nov 2021 19:14

Bild
Sehe den Calculator nicht. :(
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1689
Registriert: 27. Sep 2013 19:26

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 18. Nov 2021 11:00

Hallo,

Danke für den Hinweis.
Es gibt hier offensichtlich zwei Varianten: einen "fox" im Forum und einen auf der Spieleplattform, der als Symbol einen Rechner hat und auch funktioniert, wie mir auch sacklzement bestätigte.

Wir werden das umgehend bereinigen; in der Zwischenzeit bitte nur den auf der Spieleplattform verwenden.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7520
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon HelAu » 18. Nov 2021 11:57

So ist das nun mal wenn der Programmierer sein Hobby wechselt ;) Als ich noch selbst Skat gespielt habe hätte ich das sofort erledigt, jetzt muss ich erstmal schauen wann ich mich dazu überwinden kann :bia:
P.S. Aber Rainer hat ja von "wir" gesprochen, vielleicht findet sich ja ein weiterer ;)
P.P.S Ist erledigt
Wer Rechtschreibfehler findet, darf diese behalten
Benutzeravatar
HelAu
 
Beiträge: 5269
Registriert: 6. Sep 2005 14:30

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon sacklzement » 18. Nov 2021 15:11

Danke Helmut.... :)
Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Klub beizutreten, der bereit wäre, jemanden wie mich als Mitglied aufzunehmen. (Groucho Marx)
Benutzeravatar
sacklzement
 
Beiträge: 245
Registriert: 8. Nov 2015 18:32
Wohnort: Thun


Zurück zu Der SkatMod und der elektrische Kartenleger

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast