Skatfox rechnet nicht mehr

Eingabe und Analyse von Skatspielen

Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 15. Mai 2020 15:29

Hallo zusammen,

wenn ich die Karten verteilt habe und das Spiel getauft habe, gibt es zwei Fälle

a) Der Button "Fox" taucht auf, aber er verschwindet, sobald ich draufklicke.
b) Der Button "Fox" taucht erst gar nicht auf.

Früher trat das ab und zu mal auf, aber nicht oft. In letzter Zeit hat es gar nicht mehr geklappt. :(
Weiß jemand, woran das liegt?
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1550
Registriert: 27. Sep 2013 19:26

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 15. Mai 2020 16:30

Hallo,

leider hängt das mit dem Serverumzug zusammen, da die beiden neuen Server kein Java unterstützen.
Das muss da erst einmal installiert werden, was aber auch nicht so einfach ist; aber Helmut ist dran.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7046
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 15. Mai 2020 17:13

Also liegt es nicht an mir? :(
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1550
Registriert: 27. Sep 2013 19:26

Dieser Beitrag wurde von HelAu erstellt. Nur angemeldete Benutzer können dies lesen.

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 16. Mai 2020 11:00

Hallo,

wenn es also jemand hier geben sollte, der sich mit der Java-Installation auf einem virtuellen Server auskennt,
der kann sich gern hier melden und uns helfen.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7046
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Dieser Beitrag wurde von HelAu erstellt. Nur angemeldete Benutzer können dies lesen.

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Skatfuchs » 17. Mai 2020 16:24

HelAu hat geschrieben:Auf einem virtuellen Server ist die Installation einfach. Hier aber sind wir im Webhosing, da musst du damit zufrieden sein was Dir der Anbieter anbietet.


Hallo,
ich habe mir das heute nochmals inhaltlich angeschaut.
Nach wie vor funktionieren auch auf den neuen Servern bei mir gut:
- im Kartenleger öffnen
- Opt. Spielverlauf
- Beste Drückung
Ich hoffe, bei euch auch.
Für die Skatfox-Karte bräuchte man ein interaktives Agieren, was leider nicht unterstützt wird und sehr aufwändig ist, um das wieder in Gang zu setzen, wie es Helmut schon sagte.
Ich würde deshalb darauf verzichten wollen, weil die "Skatfox-Karte" ohnehin bisher kaum genutzt wurde und wir mit den oben genannten drei Möglichkeiten des "Nachkartens" viel mehr anbieten, als die professionellen Skatplattformen, die rein kommerziellen Zwecken dienen.
Ein Gut Blatt

Skatfuchs

Wer sich nach Regeln ängstlich richtet und hinter die Schablone flüchtet, den weihte nie mit seinem Kuß des Skates höchster Genius!
www.skatfuchs.eu
Benutzeravatar
Skatfuchs
 
Beiträge: 7046
Registriert: 25. Sep 2005 14:31
Wohnort: Chemnitz

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon mr.kite » 17. Mai 2020 18:34

Ich glaube nicht dass prim vom Spielserver spricht (da habe ich ihn zumindest noch nie gesehen) sondern vom Forum.

Hier habe ich dieselbe Beobachtung wie prim
mr.kite
 
Beiträge: 6330
Registriert: 22. Apr 2010 14:06
Wohnort: München

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon sacklzement » 17. Mai 2020 22:15

es scheint um den elektrischen Kartenleger zu gehen.
Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Klub beizutreten, der bereit wäre, jemanden wie mich als Mitglied aufzunehmen. (Groucho Marx)
Benutzeravatar
sacklzement
 
Beiträge: 223
Registriert: 8. Nov 2015 18:32
Wohnort: Thun

Dieser Beitrag wurde von HelAu erstellt. Nur angemeldete Benutzer können dies lesen.

Dieser Beitrag wurde von HelAu erstellt. Nur angemeldete Benutzer können dies lesen.

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon sacklzement » 18. Mai 2020 10:16

:top: :top: :top:
Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Klub beizutreten, der bereit wäre, jemanden wie mich als Mitglied aufzunehmen. (Groucho Marx)
Benutzeravatar
sacklzement
 
Beiträge: 223
Registriert: 8. Nov 2015 18:32
Wohnort: Thun

Re: Skatfox rechnet nicht mehr

Beitragvon Primrose » 19. Mai 2020 16:31

Super!!! :top: :top: :top:
Deutschlands bester Vorhandgeber. :)
Primrose
 
Beiträge: 1550
Registriert: 27. Sep 2013 19:26


Zurück zu Der SkatMod und der elektrische Kartenleger

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast